Меню

Новости

Эмбер Херд заявила, что никогда не называла имени Джонни Деппа, говоря о домашнем насилии

Эмбер Херд заявила, что никогда не называла имени Джонни Деппа, говоря о домашнем насилии
Джонни Депп продолжает бороться за свою репутацию, а Эмбер Херд вдруг заявила поклонникам, что никогда не упоминала имени бывшего мужа, говоря о домашнем насилии. Неожиданное признание. А пока фанаты пытаются осмыслить сказанное, скандально известная чета готовится к очередному суду.
Голливудские сказки с красивыми свадьбами и любовью до гробовой доски все чаще напоминают сценарии второсортных фильмов, заканчивающиеся громкими судебными разбирательствами, ударами по репутации и потерей миллионных контрактов. Если бы не Анджелина Джоли с Брэдом Питтом, то затянувшаяся на пять лет судебная тяжба Джонни Деппа с бывшей женой Эмбер Херд стала бы рекордсменом в этом вопросе.

В очередной раз актриса, сделавшая имя не столько на браке с главным пиратом Голливуда, сколько на обвинении его в рукоприкладстве, сообщила поклонникам в социальных сетях о предстоящей встрече с Джонни в суде.
«Вы, возможно, знаете, в Вирджинии, я встречусь со своим бывшим мужем Джонни Деппом в суде. Джонни подает на меня в суд за статью, которую я написала в The Washington Post, в которой я рассказала о своем опыте домашнего насилия», — написала в социальных сетях Эмбер.
Далее Херд заявила, что она никогда и нигде прямо не указывала имени Деппа, говоря о пережитом опыте домашнего насилия. Более того, актриса подчеркнула что с любовью относилась и продолжает относиться к Джонни и ей невероятно тяжело жить под пристальным вниманием публики, обсуждающей ее потерпевшую фиаско семейную жизнь с актером.

Напомним, что после скандальных заявлений и упреков звезды «Аквамена» в адрес Джонни Деппа многие режиссеры и кинокомпании расторгли контракты с ним. Отвернулась от актера в том числе и студия Disney. Не помогли спасти ситуацию ни выступления бывших возлюбленных Джонни перед судом, ни протесты его поклонников. Однако не так давно актеру все же удалось доказать, что Херд выдвинула против него ложные обвинения. Предстоящий суд может кардинально изменить ситуацию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325