Меню

Новости

Появилась аудиозапись, опровергающая обвинения Эмбер Херд в адрес Джонни Деппа

Появилась аудиозапись, опровергающая обвинения Эмбер Херд в адрес Джонни Деппа
Судебные разбирательства Джонни Деппа и Эмбер Херд продолжаются больше года, актриса пытается доказать, что бывший муж был жесток по отношению к ней и даже применял физическую силу. Но, вероятно, слова Эмбер подвергнутся еще большему сомнению, ведь недавно в сети появилась аудиозапись, которая противоречит всем заявлениям.
Развод Джонни Деппа и Эмбер Херд сопровождался громким скандалом: актриса дала откровенное интервью сразу нескольким изданиям, рассказав, что ее бывший муж страдал от алкоголизма, бывал жесток и применял физическую силу. Артистка уверяла, что боится Джонни и не могла находиться с ним в одном помещении.

Звезда «Пиратов Карибского моря» подал на издания, которые опубликовали слова Эмбер, в суд, заявляя, что экс-супруга пытается оклеветать его, разрушить карьеру и репутацию. Один из судов артист уже проиграл, но еще два разбирательства состоятся в следующем году. Возможно, важным аргументом, подтверждающим правоту Джонни, станет аудиозапись, опубликованная адвокатом звезды.

Запись была сделана через несколько месяцев после развода самой Эмбер: она прилетела в Лос-Анджелес, где снимался Джонни и пришла к нему в отель. Она уверяла, что любит актера и не готова расстаться с ним, а позже просила экс-супруга позволить ей остаться на ночь в его номере. Публика смогла услышать, что Джонни соглашается, но сам уходит ночевать в гостиную.

Поклонники смогли убедиться, что Эмбер не боялась оставаться наедине с Джонни, а он не был груб с ней даже после разрыва. Возможно, именно этот аргумент станет одним из решающих в судах, которые предстоят знаменитостям.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325