Меню

Новости

Возвращению быть? Джонни Деппа начали приглашать в кино и вручат престижную премию

Возвращению быть? Джонни Деппа начали приглашать в кино и вручат престижную премию
В последние годы карьера Джонни Деппа серьезно пострадала: после обвинений от бывшей жены Эмбер Херд актера перестали приглашать в новые фильмы, он не присутствовал на мероприятиях и стал почти изгоем в Голливуде. Но, кажется, ситуация изменилась в лучшую сторону.
Публика по всему миру следила за ходом судебного процесса Джонни Деппа и Эмбер Херд, пытаясь понять, кто же из них был домашним тираном. Однако в Голливуде обвинения, выдвинутые против артиста, превратили его в изгоя. Джонни перестали приглашать в новые проекты, а уже снятые не выпускали на экраны.

Недавно актеру удалось доказать, что Эмбер неоднократно лгала в суде и, вероятно, потратила несколько миллионов, перечисленных ей в качестве компенсации, не на благотворительность, как обещала. После этого ситуация с отношением к Джонни в Голливуде заметно изменилось. Источники уверяют, что его начали приглашать на съемки новых фильмов, а в сентябре он получит награду Donostia на фестивале в Сан-Себастьяне.

Поклонники надеются, что игнорирование актера закончится, ведь они мечтают снова видеть его на экране. А сам Джонни считает, что только благодаря поддержке публики может вернуть карьеру.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325