Меню

Новости

Эмин Агаларов открывает модельное агентство

Эмин Агаларов открывает модельное агентство
Эмин Агаларов — не только известный певец и музыкант, но и успешный бизнесмен. Ему принадлежат несколько ресторанов, кроме того, каждый год Эмин организовывает крупный фестиваль «Жара». Теперь артист решил создать собственное модельное агентство.
Эмин Агаларов ежегодно организует фестиваль «Жара», в котором принимают участие самые популярные артисты отечественного шоу-бизнеса. Это событие всегда привлекает внимание и зрителей, и СМИ. А в следующем году в рамках фестиваля пройдет еще и конкурс красоты «Мисс Жара». Самые яркие участницы получат контракт с новым модельным агентством, которое организовал Эмин.
Эмин Агаларов
Эмин Агаларов
Об этом музыкант сообщил в микроблоге. По его словам, сейчас этот бизнес уже запущен, но развитие он получит именно после конкурса в 2022 году. Эмин заметил, что девушки, которые получат контракт, будут сниматься в клипах ярких артистов, участвовать в модных фотосессиях. Музыкант уверен, что его агентство станет самым современным и влиятельным в индустрии.
Эмин Агаларов
Эмин Агаларов
Поклонники поддержали Эмина, заметив, что ему удается реализовать все задуманное, поэтому они уверены, что и модельное агентство привлечет внимание и публики, и клиентов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325