Меню

Новости

Это была трагедия! Данко заявил, что Ксения Бородина любила только погибшего Леонида Нерушенко

Это была трагедия! Данко заявил, что Ксения Бородина любила только погибшего Леонида Нерушенко
Несколько дней назад Ксения Бородина вновь обрела статус свободной девушки: она официально развелась с Курбаном Омаровым. О причинах расставания экс-супруги не сообщают, но некоторые знакомые пары выражают свою версию событий. Так, певец Данко предположил, что телеведущая никогда не любила мужа.
Брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова закончился через шесть лет после свадьбы, для многих эта новость стала шокирующей, ведь публика красивую историю пары, их грандиозную свадебную церемонию и признания в чувствах друг другу. Сами бывшие супруги не раскрывают обстоятельств, которые привели к разрыву, телеведущая лишь намекнула, что узнала о неверности мужа.

Но не все считают виноватым в расставании Курбана. Так, певец Данко уверен, что Ксения никогда не испытывала сильной привязанности к избраннику, ведь много лет назад он видел по-настоящему влюбленную Бородину и может сравнить ее поведение.
«Она не любила Курбана, вот и бросила. У Бородиной много лет назад был роман с Леней Нерушенко — участником группы «Динамит». Я очень хорошо помню то время. Это был отличный парень, который смотрел в лицо жизни и обожал ее. На его похоронах все переживали, плакали. Было видно, какой для Ксении это был удар, она очень убивалась. Леня к тому же был красавчиком. Мне почему-то кажется, что так сильно Бородина любила только его!» — заявил Данко.
Ксения Бородина и Леонид Нерушенко
Ксения Бородина и Леонид Нерушенко
Сама телеведущая в одном из интервью признавалась, что очень нежно относилась к Леониду, она до сих пор общается с его родными. При этом Ксения уверяет, что каждого из своих мужчин любила и всегда оставалась верной в отношениях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325