Меню

Новости

Это было ужасно! Сергей Жигунов признался, как сложно ему работалось с Анастасией Заворотнюк

Это было ужасно! Сергей Жигунов признался, как сложно ему работалось с Анастасией Заворотнюк
О работе над сериалом «Моя прекрасная няня» Сергей Жигунов часто вспоминает с противоречивыми эмоциями. Недавно он признался, что начало съемок было очень тяжелым: он не мог принять формат и сработаться с коллегой по площадке Анастасией Заворотнюк.
Сериал «Моя прекрасная няня» сделал знаменитой Анастасию Заворотнюк, кроме того, на съемочной площадке этого проекта начался роман актрисы с коллегой по цеху Сергеем Жигуновым. О романе, ради которого он покинул семью, артист вспоминать не любит, ограничиваясь короткими комментариями.

Но недавно Сергей признался, что работа над ситкомом давалась ему очень нелегко. Он рассказал, что не мог привыкнуть к новому формату, который был совершенно новым для российского телевидения, хотя за границей пользовался огромной популярностью.
«Я думал, что в кино умею все, если не умею, то легко научусь. Но оказалось, что ситком — это ужас. Это американское изобретение, где в павильоне созданы декорации различных мест: комната, автомобиль, кухня, самолет и так далее. На другой стороне сидят люди и смеются. Артисты сыграли в одних декорациях и переходят в другие. Но у нас сразу не пошло. С нами работали американцы, которые делали лучший комедийный сериал — «Друзья». Но у них ничего не получалось!» — рассказал Сергей.
Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк
Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк
Он признался, что и с Анастасией работать ему было трудно, партнерша показалась артисту очень непрофессиональной. Сергей был настроен уговорить продюсеров заменить актрису на более опытную, но потом понял, что именно Заворотнюк органично смотрится в роли няни Вики, эмоциональной и искренней. А позже, рассмотрев талант актрисы, Сергей влюбился в нее, поэтому совместная работа начала приносить радость.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325