Меню

Новости

Это мое клеймо! Павел Майков не любит вспоминать о своем участии в сериале «Бригада»

Это мое клеймо! Павел Майков не любит вспоминать о своем участии в сериале «Бригада»
У многих артистов есть так называемая знаковая роль. Та, что подарила успех и сделала узнаваемым. У Павла Майкова это бандит Пчела из знаменитой «Бригады». Вот только артист почему-то всеми силами старается избегать разговоров о своем персонаже.
Телесериал «Бригада», вышедший на экраны в начале нулевых, стал невероятно популярен среди зрителей. Страна только пережила сложнейшее десятилетие и все еще находилась на распутье. История о четырех друзьях, ставших криминальными авторитетами под влиянием времени, вмиг полюбилась буквально всем. Впрочем, Павел Майков, сыгравший одного из главных героев сериала, не очень любит вспоминать этот проект.

После выхода «Бригады» на экраны прошло почти 20 лет, но Павел отлично помнит, как сам чуть было не утонул в своем экранном герое и долгое время старался ему подражать. Потребовалось время, чтобы режиссеры и продюсеры увидели в Павле не только кандидата на бандитские роли, но и просто прекрасного актера.

Сейчас Майков задействован в нескольких успешных проектах, но даже главная роль в телесериале «Девушки с Макаровым» не может пока перебить успех Пчелы.
«Макарову сложно перебить Пчелу. Не знаю, к сожалению или к счастью. Это некое мое клеймо, с которым я пойду до могилы», — признает Павел.
Напомним, что по сюжету «Девушек с Макаровым» начальнику уголовного розыска района Бутово Павлу Сергеевичу Макарову после конфликта с руководством полностью заменяют личный состав. Вместо опытных оперов-мужчин выделяют четырех молодых выпускниц школы полиции. Сериал пользуется огромным успехом у зрителей, и, вполне возможно, Майков все же сможет затмить бандита Пчелу опером Макаровым.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325