Меню

Новости

Это упорство и характер! Александр Мясников осваивает сложнейшее упражнение

Это упорство и характер! Александр Мясников осваивает сложнейшее упражнение
Доктору Александру Мясникову недавно исполнилось 68 лет, но, кажется, об этом возрасте помнит только его паспорт. Сегодня Александр Леонидович показал сложное упражнение, которое он начинает осваивать.
Александр Леонидович Мясников известен большинству российских граждан по передачам о здоровье на одном из центральных телеканалов. А еще он заведует 71-й городской клинической больницей в Москве и активно пропагандирует здоровый образ жизни на странице в Инстаграме. Мясников рассказывает читателям о разных аспектах жизни, к примеру, дает советы по сохранению душевного равновесия, а еще освещает темы правильного питания, раскрывая истинный смысл диет.

В сентябре доктору исполнилось 68 и сегодня он доказывает, что жизнь может быть активной и полной сил в любом возрасте. В новом видеоролике Мясников осваивает новое упражнение.
Со стороны кажется, что ничего сложного в том, что делает Александр Леонидович, нет. Однако на деле это не так. Те, кто знает о спортзале не понаслышке, понимают, о чем речь.

Сам Мясников прокомментировал ролик известной фразой «седина в бороду, бес в ребро», однако фанаты его поправили, ведь этой поговоркой принято оправдывать амурные похождения в солидном возрасте. А Александр Леонидович проводит время в спортзале с новыми снарядами. Доктора назвали богатырем и не сомневаются, что вскоре он покажет идеальное исполнение.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325