Меню

Новости

Вот это по-нашему! Александр Мясников завтракает фастфудом

Вот это по-нашему! Александр Мясников завтракает фастфудом
Главный теледоктор страны Александр Мясников пропагандирует здоровое питание и активную физическую активность — это продлевает жизнь. Однако ему, как и каждому из нас, ничего человеческое не чуждо — он может позавтракать и фастфудом.
67-летний Александр Леонидович Мясников известен большинству российских граждан. Он заведует 71-й городской клинической больницей в Москве, ведет передачи о медицине на одном из центральных каналов, а также активно пропагандирует здоровый образ жизни на странице в Инстаграме.

При этом доктор регулярно признается, что ничто человеческое ему самому не чуждо — он преодолевает себя перед походом в спортзал или в поход, также любит вкусно поесть и иногда позволяет себе спиртные напитки.
Александр Мясников
Александр Мясников
Несколько часов назад Александр Леонидович рассмешил фанатов своим завтраком, вернее, подписью, которой он его сопроводил. Доктор опубликовал кадр, на котором изображен с гамбургером во рту. Картошка фри также не ускользнет от поклонников — ее отлично видно.

В стихотворной форме Мясников призвал «наплевать на каши», а встречать день с колой и бургером. Фанаты восхитились как честностью, так и чувством юмора доктора, признавшись, что тоже иногда балуют себя фастфудом. Кстати, правило 80/20 рекомендуют многие специалисты: 80% вашего питания полезное и качественное, а 20% остается на какие-то подобные продукты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325