Меню

Новости

Ярко и непривычно! Анна Семенович удивила радикальной сменой имиджа

Ярко и непривычно! Анна Семенович удивила радикальной сменой имиджа
Поклонники привыкли видеть Анну Семенович нежной блондинкой в женственных нарядах, но недавно певица решила поэкспериментировать. В ее микроблоге появился снимок, на котором исполнительница изображена роковой шатенкой с африканскими косичками и ярким макияжем.
После завершения карьеры в группе «Блестящие» Анна Семенович сменила яркий рыжий цвет волос и стала нежной блондинкой. Именно такой ее привыкли видеть поклонники в последние годы, артистка не склонна к экспериментам с имиджем. Но все же, как и любая знаменитость, иногда решается на них ради съемок или фотосессий.

Недавно Анна удивила подписчиков, поделившись снимком, на котором предстала в совершенно новом образе: певица позирует около дерева в ярком наряде. Ради этой фотосессии она перевоплотилась в шатенку и заплела волосы в мелкие африканские косички, кроме того, на голове у знаменитости закреплен необычный венок и шелковый платок. Подчеркнул новый образ Анны яркий макияж: она выбрала зеленые тени и красную помаду.
«Как я вам в роли лесной феи? Да и еще и шатенка! Может, покраситься?» — решила узнать мнение подписчиков Анна.
Анна Семенович
Анна Семенович
Правда, лесную фею в этом образе певица почти никому не напомнила: многие сравнили ее с амазонкой. Темные локоны тоже не всем пришлись по душе, подписчики попросили звезду оставаться блондинкой, ведь со светлыми волосами она выглядит нежнее и моложе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325