Меню

Новости

Эвелина Бледанс рассказала, когда собирается выйти замуж в четвертый раз

Эвелина Бледанс рассказала, когда собирается выйти замуж в четвертый раз
Эвелина Бледанс старается не афишировать личную жизнь и долгое время о существовании нового избранника телезвезды было даже не известно. Однако актриса все же решила нарушить молчание и призналась, что сейчас рядом с ней есть любимый мужчина.
Эвелина Бледанс старается не афишировать свою личную жизнь и долгое время о существовании нового избранника телезвезды было даже не известно. Однако актриса все же решила нарушить молчание и призналась, что сейчас рядом с ней есть любимый мужчина.

Эвелина Бледанс частый гость различных ток-шоу, активный общественный деятель и любимый поклонниками блогер. Однако, несмотря на такую очевидную публичность, актриса все еще продолжает сохранять за собой безоговорочное право на неприкосновенность личной жизни.

После развода с Александром Семиным в 2017 году, Бледанс держала в тайне буквально все, что не касается ее профессиональной сферы деятельности. Тем неожиданнее стало признание актрисы, сделанное ею накануне.

52-летняя Эвелина заявила, что у нее есть любимый мужчина, замуж за которого она выйдет в 63 года.
«Я еще буду невестой, конечно! Мы, правда, не планировали свадьбу, но приколоться можно. Думаю, что я выйду в замуж в 63 — поставила себе такую планку», — цитирует Бледанс КП.
Напомним, что Эвелина была замужем три раза. Ее первым избранником стал актер Юрий Стыцковский. С ним она прожила в гражданском браке более семи лет и рассталась через пару месяцев официального брака. Вторым мужем Бледанс был израильский бизнесмен Дмитрий, от которого она родила сына Николая. С третьим мужем Александром Семиным теледива была счастлива семь лет. От этого союза у знаменитости остался сын Семен. А вот имени нового возлюбленного Эвелина не спешит называть.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325