Меню

Новости

Елена Подкаминская опубликовала трогательные снимки с мамой и детьми

Елена Подкаминская опубликовала трогательные снимки с мамой и детьми
Актриса Елена Подкаминская похвасталась в социальных сетях уютными семейными фотографиями с мамой и детьми. В кадре большое семейство позирует в загородном доме знаменитости, на фоне роскошного интерьера гостиной.
Светлые тона, коричневые оттенки, камин с лепниной и белый рояль у окна — именно так выглядит гостиная в загородном доме звезды телесериалов Елены Подкаминской. Актриса опубликовала в социальных сетях сразу несколько трогательных кадров, для которых позировала с родителями и тремя детьми.

Изначально Елена сделала акцент на снимок с красавицей-мамой, чьи черты лица унаследовала. Затем похвасталась фотографией, захватившей три поколения женщин: бабушка, мать и две дочери. А в финале показала своего отца и сына, сидящего спиной к объективу.
Елена Подкаминская с семьей
Елена Подкаминская с семьей
«Мамулечка моя! С днем рождения! Горжусь быть похожей на тебя! Моя особенная нежность, женственность, теплота объятий, мои любимые руки и смех! Любим тебя, Светланочка наша, Балечка родная, самая красивая!», — написала под фотографиями Подкаминская.
Поклонники поспешили присоединиться к словам поздравления, отметив попутно, что галерея снимков Елены вызывает невероятно теплые чувства, ведь уют и гармония, царящие в семье, чувствуются даже через экран гаджетов.

Фанатам не хватало на фотографиях мужа Подкаминской, Дениса Гущина. Однако с ним фотографии актриса никогда не публикует, стойко сопротивляясь просьбам интернет-аудитории.
Елена Подкаминская с семьей
Елена Подкаминская с семьей

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325