Меню

Новости

Елена Подкаминская устроила маленькому сыну фотосессию в честь первого дня рождения

Елена Подкаминская устроила маленькому сыну фотосессию в честь первого дня рождения
Год назад Елена Подкаминская поразила поклонников, сообщив о том, что стала мамой в третий раз. Она приняла решение не показывать публике лицо малыша, пока он не подрастет. Но сегодня актриса показала трогательную и забавную фотосессию в честь первого дня рождения младшего сына.
Елена Подкаминская не любит распространяться о личной жизни, а о том, что актриса стала мамой в третий раз, поклонники узнали лишь через месяц после рождения сына Александра. Актриса рассказала в микроблоге, что февраль 2020 года принес ей огромную радость: долгожданного малыша. Однако знаменитость приняла решение не показывать сына публике и СМИ.
Елена Подкаминская
Елена Подкаминская
Вчера Саше исполнился один год. В честь этой даты Елена показала в микроблоге кадры фотосессии, на которых она позирует с младшим сыном. Актриса выбрала для снимков черный брючный костюм и дополнила его широкополой шляпой, а малыша нарядила в белую водолазку и темные штанишки. На фото знаменитость нежно обнимает сына и радостно играет с ним, поднимая за ручки. Однако своему решению Елена осталась верна: ни на одном из кадров не видно лица Саши.
Елена Подкаминская
Елена Подкаминская
Актриса призналась, что на съемках сериала «ИП Пирогова» костюмерам приходилось тщательно скрывать ее положение. Ради этого для Елены шились специальные наряды, а декорации становились все выше, чтобы скрыть округлившийся живот артистки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325