Меню

Новости

Евгений Петросян признался, почему скучает по Елене Степаненко

Евгений Петросян признался, почему скучает по Елене Степаненко
Пока молодая жена Евгения Петросяна наслаждается модными новинками и активно ведет социальные сети, сам юморист признается, что скучает по бывшей супруге Елене Степаненко.
Евгений Петросян и Елена Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко
Юмористический дуэт Евгения Петросяна и Елены Степаненко пользовался большой популярностью и принес артистам огромны успех. Но после развода Евгений Ваганович остался один. Комедиант признается, что скучает по бывшей жене, как по коллеге, с которой их так много связывало.

Петросян отмечает, что после 33 лет совместной жизни со Степаненко он мечтал расстаться на дружеской ноте и готов был поддерживать Елену Григорьевну во всем и всегда. Однако она отказалась от подобного формата отношений и предпочла порвать все связи с мужем, подав в суд на раздел совместно нажитого имущества.
«Дуэт у нас получился, и мне искренне его жаль, я хотел бы его сохранить. Я же Лене предлагал мирно расстаться, говорил, что буду помогать во всем, отпусти ты меня. Но нет, захотелось войны. Во всей этой истории мне жаль дуэт», — цитирует Петросяна телеграм-канал «Звездач».
Теперь Евгению Вагановичу остается лишь вспоминать о своих выступлениях со Степаненко и сожалеть, что больше на одну сцену вместе они не выйдут.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325