Меню

Новости

Елизавета Арзамасова опубликовала редкое семейное фото с мужем и сыном

Елизавета Арзамасова опубликовала редкое семейное фото с мужем и сыном
Актриса Елизавета Арзамасова привела поклонников в настоящий восторг, опубликовав редкое семейное фото с мужем Ильей Авербухом и сыном.
Елизавета Арзамасова и Илья Авербух с сыном
Елизавета Арзамасова и Илья Авербух с сыном
Скрывать от поклонников первенца Льва актриса Елизавета Арзамасова не стала, гордо представив мальчика восторженным интернет-пользователям. Да и фотографии с мужем Ильей Авербухом знаменитость уже давно не прячет. Вот только в отличие от других звезд российского шоу-бизнеса у Елизаветы в социальных сетях нечасто можно увидеть семейные фотографии.

Первый и долгое время единственный кадр был сделан при выходе звезды с сыном из роддома. Тем приятнее стала новая публикация актрисы в телеграм-канале. Знаменитое семейство отправилось на отдых с маленьким Львом, совершившим первый в жизни авиаперелет.

«Левушка замечательно стойко перенес перелет, в дороге всем интересовался, проявил терпение и понимание», — похвасталась гордая сыном мать.

А отправилась Елизавета с мужем и сыном в Сочи. Как раз сейчас там готовится грандиозное шоу «Чемпионы» под покровительством Авербуха. Арзамасова не скрывает — она надеется, что раз сын справился с дорогой без капризов, то и на представление отца его можно попробовать взять с собой. Авось выдержит шоу и наберется новых эмоций.

Напомним, что о романе Елизаветы и Ильи стало известно несколько лет назад. Пара очень старательно скрывала свои отношения, а рассказав о них, почти сразу сыграла свадьбу. Теперь актриса и фигурист воспитывают общего сына, Арзамасова пишет книги, а Авербух продолжает радовать публику удивительными шоу-программами на льду.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325