Меню

Новости

Елизавета Арзамасова похвасталась трогательным видео с мамой Ильи Авербуха

Елизавета Арзамасова похвасталась трогательным видео с мамой Ильи Авербуха
Звезда ситкома «Папины дочки» Елизавета Арзамасова похвасталась в социальных сетях трогательным видеороликом, на котором можно увидеть как с ее сыном Львом нянчатся сразу две бабушки.
Елизавета Арзамасова смогла покорить не только сына своего мужа Ильи Авербуха Мартина, но и свекровь Юлию Марковну. Воспользовавшись праздничными выходными актриса вместе со своей мамой и мамой Авербуха отправилась на прогулку.

Решив сделать небольшой перерыв и перекусить в кафе, актриса не удержалась и записала видео с мамами, похваставшись тем, как здорово обе бабушки ладят с маленьким Львом Ильичом.
Мальчика попросту не выпускали из рук. Немудрено, что Елизавета с гордостью опубликовала памятные кадры в телеграм-канале.

Примечательно, что видно в кадре не только маму Арзамасовой Юлию, но и свекровь актрисы Юлию Марковну — маму Авербуха. Расположившись справа от внука, мама фигуриста заботливо поправляла ребенку носочки и буквально светилась от радости. А подписчики Елизаветы признались, что чуть ли не впервые видят, как выглядит мать звездного спортсмена.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325