Меню

Новости

Глазастый какой! Елизавета Арзамасова сразила поклонников снимком подросшего сына

Глазастый какой! Елизавета Арзамасова сразила поклонников снимком подросшего сына
Звезда ситкома «Папины дочки» Елизавета Арзамасова умилила поклонников новым снимком подросшего сына от фигуриста Ильи Авербуха.
Лев Авербух
Лев Авербух
Через несколько месяцев Лев Авербух — сын Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха отметит свой первый день рождения, а пока знаменитая мама продолжает время от времени хвастаться фотографиями своего первенца в социальных сетях. Каждый из снимков мальчика пользуется огромным успехом, заставляя поклонников гадать, на кого же из родителей больше похож большеглазый мальчуган.

На новом фото «серьезный и грозный Лев», как назвала сына Елизавета, кажется ее полной копией. На одном из немногих портретном кадре можно рассмотреть светлые волосы ребенка, темные длинные ресницы, очаровательные щечки и огромные серые глаза.

Именно глазам, к слову, больше всего досталось внимания интернет-пользователей. В сети не скупились на комплименты, уже сейчас предсказывая Льву огромный успех у противоположного пола. Не утихают и споры о том, какую профессию в будущем выберет мальчик — станет актером, вслед за мамой или фигуристом, как отец.

Однако самих родителей Льва Ильича это сейчас мало заботит, они не собираются давить на сына и предоставят ему самостоятельно решать, кем стать. По крайней мере, именно такой точкой зрения недавно поделился в интервью Авербух.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325