Меню

Новости

Илья Авербух рассказал почему Лиза Арзамасова отказалась брать его фамилию

Илья Авербух рассказал почему Лиза Арзамасова отказалась брать его фамилию
Вопрос о смене фамилии встает между всеми молодоженами без исключения. Вот и Елизавета Арзамасова с Ильей Авербухом были вынуждены искать компромиссы из-за отказа актрисы брать имя мужа.
С годами все меньше женщин соглашаются взять фамилию мужа после заключения брака. Не стала менять паспорт и Елизавета Арзамасова. О том, что актриса все еще носит девичью фамилию поклонникам рассказал ее муж фигурист Илья Авербух.

Спортсмен не спорит, что хотел бы дать возлюбленной свое имя, однако, она отказалась, а он не стал спорить. Нежелание Елизаветы менять имя многие оправдали известностью ее фамилии. Но дело вовсе не в этом.
«На самом деле Лиза осталась Арзамасовой, потому что иначе пришлось бы менять очень много документов», — признался Авербух в интервью 7Дней.ru.
Конечно, Илья лелеет надежду, что Лиза передумает и в итоге станет Авербух. Впрочем, фигурист был бы рад даже двойной фамилии супруги и его бы вполне удовлетворило, если бы жена стала Арзамасовой-Авербух. Но это решение все равно остается за самой Елизаветой.

Напомним, что Авербух женился на звезде «Папиных дочек» в конце декабря 2020 года. А в августе 2021 года в семействе случилось пополнение — родился общий сын пары Лев.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325