Меню

Новости

Второй Гном Гномыч? Илья Авербух заявил о намерении вырастить из сына фигуриста

Второй Гном Гномыч? Илья Авербух заявил о намерении вырастить из сына фигуриста
Заслуженный мастер спорта России Илья Авербух признался, что хотел бы вырастить из младшего сына от актрисы Елизаветы Арзамасовой фигуриста. Спортсмен так погрузился в мечты, что мысленно уже примерил на 9-месячного ребенка статус чемпиона-одиночника.
Елизавета Арзамасова и Илья Авербух не скрывают фотографии сына от поклонников. Пара признается, что счастлива в браке и верит — демонстрация чувств в социальных сетях этого нисколько не изменит, как и не принесет негатива в жизнь их 9-месячного ребенка Льва. Но пока актриса пишет в сети, что сын станет тем, кем пожелает, когда подрастет, ее муж в интервью Sport24 признается — Лев Ильич встанет на коньки как только научится твердо стоять на ногах.

В мечтах Авербух уже вырастил из младшего сына именитого спортсмена и одиночном фигурном катании:
«Я бы хотел, чтобы он стал именно одиночником. Все-таки мужское одиночное катание я считаю флагманом всего фигурного катания».
Лев Авербух
Лев Авербух
Но, спохватившись, спортсмен добавляет — все это будет непременно, если только сам Лев захочет заниматься на льду. Илья не скрывает, что если мальчик не проявит особых талантов или не будет получать от фигурного катания удовольствия, то принуждать его ради удовлетворения собственных амбиций, он не станет.

Так что интернет-пользователям, уверенным что из Льва Ильича родители намерены сделать второго медийного ребенка-фигуриста, как поступили Яна Рудковская и Евгений Плющенко со своим сыном Александром (Гном Гномычем), не о чем волноваться. Авербух такой цели не преследует.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325