Меню

Новости

Елизавета Боярская опубликовала редкий семейный снимок

Елизавета Боярская опубликовала редкий семейный снимок
Известна российская актриса Елизавета Боярская редко балует поклонников новыми фотографиями в своем микроблоге. Но в эти новогодние каникулы знаменитость все же решилась на публикацию трогательного семейного снимка, показав сразу и популярных родителей, и старшего брата Сергея с женой Екатериной.
Эти новогодние праздники Елизавета Боярская и Максим Матвеев провели в доме Михаила Сергеевича и Ларисы Регинальдовны в городе на Неве. Недавно ставшие родителями второго сына артисты вот уже несколько недель упиваются праздничной атмосферой Санкт-Петербурга, то гуляя по старым улочкам былой столицы, то наслаждаясь теплом домашнего очага.
instagram.com
instagram.com
Во многих семьях сохранилась приятная традиция делать общее новогоднее фото у домашней ёлки. Видимо, не обошел сей обычай и творческий клан Боярских. Общая семейная фотография была сделана как раз на фоне хвойного дерева, наличие которого выдавала разве что популярная в советские годы красная звезда на макушке, выглядывающая из-за спины старшего брата Елизаветы.

На снимке позирует недавно отметивший 69-летие отец семейства Михаил Сергеевич Боярский, нежно обнимающий свою супругу актрису Ларису Регинальдовну Луппиан, а также двое его детей – сын Сергей с супругой Екатериной и дочь Елизавета с мужем Максимом Матвеевым.
instagram.com
instagram.com
Причем и Елизавета, и Максим выглядят совершенно по-домашнему. Актриса не стала ни краситься, ни делать укладку, предпочтя встретить Новый год в повседневном образе.

Напомним, что в начале декабря 2018 года Боярская родила Матвееву второго сына. А уже в конце января 2019 года актриса планирует выйти на театральную сцену, чтобы сыграть в спектакле «1926» Марину Цветаеву.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325