Меню

Новости

Еще чуть-чуть и упадет: Влад Топалов опубликовал фото в одном полотенце

Еще чуть-чуть и упадет: Влад Топалов опубликовал фото в одном полотенце
Прошло полгода с момента, когда телеведущая Регина Тодоренко и музыкант Влад Топалов стали родителями. Они воспитывают сына Михаила, лицо которого пока не показывают общественности. Знаменитая мама уже успела избавиться от лишнего веса, набранного за время беременности, а теперь результат работы над собой продемонстрировал и ее муж.
Влад Топалов никогда не был полным, но он уверен, что его форма оставляет желать лучшего. Он периодически делится личными фото, в частности показывает первенца Мишу, правда пока только со спины. Также звездный отец не упускает случая оголить торс, которым явно гордится. Но он не спешит в этом признаваться.

Топалов опубликовал в сторис Инстаграма красочный снимок, запечатлев себя в спортзале. Влад, вероятно, только вышел из душа, повязав на бедра белое полотенце. Оно сидело так низко, что едва не оголило бедра музыканта. Его бицепсы и кубики пресса говорят сами за себя – поп-исполнитель выглядит таким же стройным и подтянутым, как и в юности.
«Нуууу, все равно жирный, но средней жирности… И это учитывая, что я плохо держу диету… Работаем дальше».
Полуобнаженное тело бывшего солиста группы Smash!! не оставило равнодушными его фанатов, армия которых превышает полмиллиона человек. Они уверены – Топалов явно лукавит, называя себя «жирным». Он в отличной форме, которой может позавидовать любой мужчина, – Регине Тодоренко повезло, с чем ее можно только поздравить.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325