Меню

Новости

Если бы можно было вернуть время! Алена Шишкова рассказала о ринопластике

Если бы можно было вернуть время! Алена Шишкова рассказала о ринопластике
Алена Шишкова решила пообщаться с поклонниками и ответить на самые интересные вопросы в социальных сетях. Не стала лукавить знаменитая блондинка и в отношении сделанной когда-то пластической операции на носу.
Бывшая возлюбленная рэпера Тимати, а ныне популярный блогер Алена Шишкова призналась подписчикам, что делала ринопластику. Причиной для обращения к эстетическому хирургу была мешавшая нормально дышать перегородка в носу. А осмелившись на операцию, Алена решила также поправить и форму. По словам Шишковой, у нее и до пластики был «хороший нос».
Алена Шишкова до пластики
Алена Шишкова до пластики
«Я делала (пластику прим.ред.) по медицинским показаниям (нужно было исправить перегородку). Решилась (зря что ли мучиться) и заодно исправили форму. Мой нос и «до» был хороший. И «после» понравился. Я не жалею. Однако, если бы можно было вернуть время, я бы ничего делать не стала», — написала в сториз своего инстаграм-аккаунта Алена.

Отметим, что Шишковой часто напоминают про усовершенствование ее внешности с помощью хирургии. Знаменитость не особо спорит, а теперь и вовсе признала этот факт. Однако второе место в конкурсе «Мисс Россия» в 2012 году модель отстояла до пластических операций.
Кроме носа, подписчиков Алены интересовало ее отношение к разрыву Тимати и Анастасии Решетовой. А также вопрос: виновата ли Анастасия в ее (Алены) разрыве с Тимати.

Шишкова ответила, что нет, не виновата, но пока она ждала появление Алисы на свет, Решетова уже «летала» с рэпером. Через некоторое время Шишкова удалила это откровение, но оно успело попасть во многие СМИ.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325