Меню

Новости

Если гости на пороге: готовим куриные грудки в беконе

Если гости на пороге: готовим куриные грудки в беконе
Впереди нас ждет еще много застолий, однако не ко всем мы можем приготовиться заранее — нежданных гостей никто не отменял. Если у вас есть куриная грудка и бекон, вы можете приготовить шедевр и прослыть идеальной хозяйкой.
AD
AD
Ингредиенты:
⠀📍 Грудки цыплят бройлеров — 3 шт (примерно 600 г)
⠀📍 Бекон сырокопченый — 150 г
⠀📍 Чеснок — 3 зубчика
⠀📍 Прованские травы
⠀📍 Свежий тимьян
⠀📍 Соль, перец
⠀📍 Овощи любые для запекания

Процесс приготовления:
1. Куриные грудки промыть, обсушить, натереть солью, специями, сделать отверстия кончиком ножа и нашпиговать пластинками чеснока.
2. Каждую грудку плотно обернуть в бекон, перевязать нитками (необязательно), разложить свежие веточки тимьяна.
3. Разложить грудки в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, по желанию добавить овощи и запекать 35 минут в разогретой до 180С духовке.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325