⠀📍 Грудки цыплят бройлеров — 3 шт (примерно 600 г)
⠀📍 Бекон сырокопченый — 150 г
⠀📍 Чеснок — 3 зубчика
⠀📍 Прованские травы
⠀📍 Свежий тимьян
⠀📍 Соль, перец
⠀📍 Овощи любые для запекания
Процесс приготовления:
1. Куриные грудки промыть, обсушить, натереть солью, специями, сделать отверстия кончиком ножа и нашпиговать пластинками чеснока.
2. Каждую грудку плотно обернуть в бекон, перевязать нитками (необязательно), разложить свежие веточки тимьяна.
3. Разложить грудки в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, по желанию добавить овощи и запекать 35 минут в разогретой до 180С духовке.
1. Куриные грудки промыть, обсушить, натереть солью, специями, сделать отверстия кончиком ножа и нашпиговать пластинками чеснока.
2. Каждую грудку плотно обернуть в бекон, перевязать нитками (необязательно), разложить свежие веточки тимьяна.
3. Разложить грудки в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, по желанию добавить овощи и запекать 35 минут в разогретой до 180С духовке.