Меню

Новости

Есть повод! У Александра Малинина родился внук

Есть повод! У Александра Малинина родился внук
Недавно Александр Малинин признался, что его семья готовится к радостному событию. Поклонники гадали, какие новости певец он них скрывает. Сегодня артист признался, что у него родился внук. Правда, не уточнил, кто из его детей стал родителем.
Александр Малинин — не только талантливый артист, но и многодетный отец. В браке с Инной Курочкиной у него родился сын Никита, он пошел по стопам отца и стал певцом. Коллега по цеху Ольга Зарубина подарила Александру дочь Киру, которую исполнитель долгое время не признавал. А Эмма Малинина родила певцу двойняшек Фрола и Устинью. Кроме того, Александр усыновил сына супруги от первого брака.
Александр Малинин
Александр Малинин
Счастливый отец часто делится в микроблоге успехам и радостными моментами жизни своих наследников. Так, сегодня он сообщил, что в большой семье стало больше на одного человека: у Александра родился внук.
«Помните, я как-то говорил, что мы находимся в ожидании чуда? Так вот, есть повод отметить — рождение внука! Ура!» — написал Александр в микроблоге.
Александр Малинин
Александр Малинин
Теперь поклонники гадают, у кого же из наследников знаменитости появился малыш. Большинство предполагает, что мамой стала дочь Ольги Зарубиной Кира. В прошлом году она вышла замуж за военного из США. По другой версии, отцом стал старший сын Александра Никита, который более десяти лет женат на своей избраннице.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325