Меню

Новости

У меня были слезы на глазах! Жена Александра Малинина рассказала, как похудела на 30 килограммов

У меня были слезы на глазах! Жена Александра Малинина рассказала, как похудела на 30 килограммов
Александр и Эмма Малинины воспитывают двоих детей, Фрола и Устинью. Сейчас двойняшки выросли и превратились в самостоятельных молодых людей, но их родители по-прежнему выглядят отлично. Секрет, как считает Эмма, в стройной фигуре, за которую ей пришлось побороться.
Александр Малинин более двадцати лет счастлив в браке с Эммой Малининой. Он называет свою жену настоящей королевой и гордится, что она всегда остается стройной и изящной. Правда, однажды Эмме пришлось побороться, чтобы вернуть былую фигуру: в 2000 году она родила двойняшек Устинью и Фрола. Эмма вспоминает, что беременность далась ей нелегко, она набрала почти тридцать килограммов и избавилась от них не сразу.
«Для нормальной женщины выйти из своего размера — это катастрофа! По себе могу сказать — выносить двойню, мягко говоря, непросто. Это очень большой живот, это солидная прибавка в весе. У меня всегда был 42 размер одежды. Помню, когда детям было четыре месяца, мне предстояло сопровождать Сашу на деловой прием. Я поехала в магазин и выбрала черный костюм свободного кроя 46 размера. У меня были слезы на глазах!» — рассказала супруга артиста.
Эмма Малинины
Эмма Малинины
Тогда она решила действовать: из рациона Эмма исключила все мучное, сахар, картофель, отказалась от гарниров и красного мяса, а спустя месяц диеты начала тренировки с личным инструктором. За полгода ей удалось похудеть на 30 килограммов и снова вызывать восхищение мужа.
Александр и Эмма Малинины
Александр и Эмма Малинины
Эмма уверена, что именно стройная фигура позволяет ей и Александру выглядеть свежо и молодо. Кроме того, она заявляет, что только от красивой женщины, следящей за своим весом, муж не уйдет и не станет засматриваться на других. Привлекательность и сексуальную совместимость Эмма считает основой счастливого брака.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325