Меню

Новости

Не надо исправлять мужчину! Эмма Малинина раскрыла секрет счастливых отношений

Не надо исправлять мужчину! Эмма Малинина раскрыла секрет счастливых отношений
Александр Малинин и его супруга Эмма вместе уже 30 лет и ни разу не дали повода усомниться в прочности своего семейного союза. В недавнем интервью супруга музыканта призналась, что считает секретом счастливых отношений полное принятие друг друга.
Эмма и Александр Малинины — одна из самых крепких семей отечественного шоу-бизнеса. Поклонники считают, что даже внешне супруги стали похожими друг на друга. О том, как знаменитостям удалось сохранить свои чувства в течение такого долгого времени, Эмма рассказала в откровенном интервью.
Александр и Эмма Малинины
Александр и Эмма Малинины
По мнению супруги музыканта, счастливой может быть лишь та семья, где муж и жена приняли друг друга сразу и полностью и не пытались переделывать друг друга. Так, Эмма еще на первом свидании поняла, что Александр устраивает ее во всем, а она рядом с ним сможет стать лучше, поэтому легко решилась на отношения с ним.
«Мужчину исправлять не надо. Если это ваш человек, то он будет позитивно на вас влиять. У вас будут общие интересы, планы, идеи!» — рассказала Эмма.
Александр и Эмма Малинины
Александр и Эмма Малинины
Кроме того, она уверена, что счастливую семью смогут создать только две всесторонне развитые личности. Поэтому убеждает дочь, что важнее быть образованной, обаятельной и интеллигентной, чем красивой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325