Меню

Новости

Евгений Алдонин похвастался повзрослевшей дочерью от Юлии Началовой

Евгений Алдонин похвастался повзрослевшей дочерью от Юлии Началовой
Футболист Евгений Алдонин похвастался детьми и супругой на пляжном семейном снимке. Старшая дочь спортсмена Вера Алдонина заметно повзрослела и превратилась в настоящую красавицу, уверены интернет-пользователи.
Евгений Алдонин с женой и детьми
Евгений Алдонин с женой и детьми
После смерти Юлии Началовой за судьбу ее дочери опасались миллионы фанатов певицы. Однако время показало, что Вера Алдонина окружена заботой бабушки и дедушки, друзей покойной матери и, конечно, отца и его новой семьи.

Футболист Евгений Алдонин никогда не скрывал — с Юлией после развода они смогли сохранить теплые отношения. После красивой истории любви и пяти лет брака пара много лет отказывалась комментировать развод. Однако бывшие влюбленные сделали все возможное, чтобы их общая дочь не пострадала после их расставания.

Когда в 2019 году Началовой не стало, опеку над Верой взяли родители певицы, но Евгений не остался в стороне. Спортсмен много времени проводит с дочерью, часто публикует в сети совместные с ней фотографии и не скрывает — Вера его гордость.

Сейчас Алдонин с женой и детьми отдыхает на побережье, куда взял с собой и Веру. Редкое семейное фото в полном составе появилось в социальных сетях Евгения. На снимке можно увидеть как супругу футболиста Ольгу и их общих детей — Артема и Анжелику, так и заметно повзрослевшую Веру в купальнике.

Как отметили интернет-пользователи, дочь Алдонина и Началовой очень повзрослела и из хрупкого подростка превратилась в сногсшибательно красивую 15-летнюю девушку с эффектной фигурой.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325