Меню

Новости

Нагрузка немалая! Жена Евгения Петросяна рассказала о воспитании сына

Нагрузка немалая! Жена Евгения Петросяна рассказала о воспитании сына
Татьяна Брухунова рассказала о воспитании сына Вагана, чем вызвала среди интернет-пользователей небольшое волнение. В сети обеспокоены — не слишком ли родители загрузили ребенка развивающими занятиями.
Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова часто становится героиней светских хроник. И пусть далеко не все интернет-пользователи оказались готовы поверить в искренность чувств бывший ассистентки популярного юмориста, это не помешало Татьяне обзавестись собственными поклонниками и сторонниками.

Так, накануне Брухунова открыла с подписчиками беседу в социальных сетях. Отвечая на вопросы пользователей, знаменитость рассказала в том числе и о том, как воспитывает сына.

Когда у Татьяны прямо спросили бывают ли у нее конфликты с Евгением Вагановичем на фоне разных взглядов на воспитание мальчика, она ответила что они абсолютно одинаково смотрят на жизнь и на всех ее проявления.
Татьяна Брухунова с сыном
Татьяна Брухунова с сыном
При воспитании Вагана учитываются как потребности самого ребенка, так и мнение обоих родителей. Кроме того, Петросян и Брухунова прислушиваются и к мнению высококвалифицированных нянь, которых, судя по всему, у юного Вагана несколько. И развивается ребенок по разным направлениям.

Сейчас мальчик одновременно занимается конструированием, лепкой, рисованием, а также знакомится с цифрами и армянским языком, являющемся родным для его отца.

Напомним, что Вагану всего лишь два года. Многие интернет-пользователи выразили беспокойство — не сильно ли родители загрузили ребенка занятиями и есть ли у него время на обычные игры со сверстниками.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325