Меню

Новости

Вылитый отец! Татьяна Брухунова впервые показала лицо сына от Евгения Петросяна

Вылитый отец! Татьяна Брухунова впервые показала лицо сына от Евгения Петросяна
Поклонники Евгения Петросяна впервые смогли увидеть лицо его 2-летнего сына Вагана. Супруга юмориста Татьяна Брухунова решилась на публикацию в социальных сетях снимка мальчика, для которого он позирует лицом в камере.
Молодая жена популярного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова старательно прятала лицо сына от любопытных взглядов поклонников и хейтеров в сети. Однако, накануне все же решилась на публикацию первых фотографий Вагана, на которых отлично видно его лицо.

Неизвестно, что послужило толчком для такого неожиданного подарка фанатам семьи Петросяна, но Татьяну щедро отблагодарили множеством теплых комплиментов, уверяя — Ваган удивительно похож на своего знаменитого отца.
Ваган Петросян
Ваган Петросян
В кадре можно увидеть стильно одетого ребенка с большими глазами и пушистыми темными ресницами. Интернет-пользователи отметили, что Татьяна не только сама покоряет всех продуманными до мелочей образами, но также с успехом подбирает наряды для своих мужчин — мужа Евгения Вагановича и сына Вагана, названного в честь деда.

Напомним, что Брухунова стала законной женой Петросяна в 2019 году, а в 2020 в Дубае родила юмористу сына. Ранее у Евгения Вагановича была только дочь от первого брака Виктория, а также внуки Андрей и Марк. Кроме того, известно, что у Петросяна в год рождения сына, появился также правнук. Однако никакой информации о нем, к сожалению, семья не раскрывает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325