Меню

Новости

Евгения Медведева сравнила Даню Милохина с новым партнером по шоу «Ледниковый период»

Евгения Медведева сравнила Даню Милохина с новым партнером по шоу «Ледниковый период»
Евгения Медведева призналась, что довольна новым партнерам по «Ледниковому периоду». Фигуристка даже сравнила с ним Даню Милохина и отметила — блогер сильно проигрывает актеру Федору Федотову.
Евгения Медведева и Федор Федотов
Евгения Медведева и Федор Федотов
Поиск нового партнера для Евгении Медведевой оказался не таким долгим, как предполагали многие поклонники шоу «Ледниковый период». После неожиданного ухода Дани Милохина из проекта, Евгения оказалась в довольно непростом положении, как и продюсеры программы. Попробовав прокаты с несколькими претендентами Медведева в итоге встала в пару с победителем прошлого сезона шоу-проекта — Федором Федотовым.

Изначально актер не хотел участвовать, но Илья Авербух все же сумел его уговорить и новый дуэт подготовил несколько выступлений всего за три дня. Но ни колоссальная нагрузка, ни новый темп тренировок не смогли расстроить Медведеву, которая осталась в полном восторге от нового партнера. По словам фигуристки, работать с актером ей легко и приятно.

«На самом деле, это оказалось не так сложно, как мы думали. Во-первых, нам с Федей очень нравится то, что мы делаем. Мне приятно, что ему тоже со мной комфортно. Мне очень комфортно с ним по росту, по скорости, по умениям. Самое главное, что мы с ним уважаем друг друга, как люди. Для меня, как оказалось, это очень-очень важно. Можно сколько угодно закрывать глаза на то, как разговаривает с тобой партнер, но на большом контрасте я почувствовала, что именно так партнер и партнерша должны друг друга уважать и взаимодействовать», — заявила Евгения в интервью корреспонденту Sport24.
Евгения Медведева
Евгения Медведева
«Волна поддержки и добрых слов, по размерам очень похожая на цунами, вчера прокатилась, захлестнула, придала сил и веры. Спортивный опыт жизни до театральной академии, пример родного брата и плотное общение с великими спортсменами в последние два сезона даёт ясное понимание, что сдаваться нельзя. И люди не сдаются, работают, делают своё дело, занимаются искусством и спортом одновременно, несмотря на усталость и тяжелое время. Мое бесконечное уважение всей команде проекта и моя бесконечная благодарность всем зрителям за такую поддержку. Огромное спасибо и низкий поклон. Будем делать свою работу, будем расти, будем удивлять — уже скоро», — написал в сети Федор, опубликовав первое совместное фото с Евгенией на льду.

Теперь пара Федотов-Медведева стали главными фаворитами шоу. Во-первых, Евгения — сильная партнерша, а во-вторых, Федор — действующий чемпион «Ледникового периода», что в очередной раз подчеркивает слоган текущего сезона — «Снова вместе».

Кроме того, Федотов катался в паре с Татьяной Волосожар, и по мнению экспертов, сложно придумать лучшую школу. Напомним, что ближайший выпуск «Ледникового периода» выйдет в эфир Первого канала в субботу, 12 ноября.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325