Меню

Новости

Не прошло и суток! Найдена замена Дане Милохину на «Ледниковом периоде»

Не прошло и суток! Найдена замена Дане Милохину на «Ледниковом периоде»
Сбежавшего из страны Даню Милохина довольно быстро заменили в шоу «Ледниковый период». В сети появилось имя нового партнера Евгении Медведевой.
Алексей Лукин / Даня Милохин
Алексей Лукин / Даня Милохин
Неожиданный уход Дани Милохина из шоу «Ледниковый период» стал настоящим потрясением как для продюсеров проекта, так и для зрителей. Блогер просто заявил, что устал и улетел в Дубай, откуда записал видеообращение с извинениями.

Поддержать поступок Дани не смог практически никто, — ни его коллеги по шоу, ни даже подписчики. В сети разгорелись жаркие — споры кто заменит тиктокера в проекте и как же дальше Евгении Медведевой будет нелегко тягаться с остальными конкурсантами.

Впрочем, паника паникой, а продюсеры «Ледникового периода» уже нашли, кем заменить сбежавшего Даню. Как удалось выяснить корреспондентам Super, вместо Милохина на лед с Евгенией может выйти актер Алексей Лукин, знакомый зрителям по сериалу «Ивановы-Ивановы».

Высокий, темноволосый парень с обаятельной улыбкой внезапно появился на льду во время тренировок конкурсантов. Юноша начал активно осваивать коньки, но сам пока никак не прокомментировал свое появление в шоу буквально в середине нового сезона.

Впрочем, Илья Авербух пока тоже не раскрывает карты и не разглашает имени нового партнера Медведевой. Вполне вероятно, спортсмен опасается очередного бегства и не хочет раньше времени обнадеживать аудиторию проекта. Но в сети уверены — Лукин возник в «Ледниковом периоде» не случайно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325