Меню

Новости

Фигура огонь! Елена Летучая похвасталась купальником и необъятной шляпой

Фигура огонь! Елена Летучая похвасталась купальником и необъятной шляпой
В столице уже облетают с деревьев листья, скоро обещают первый снег, а теплая одежда пользуется в магазинах необычайным спросом. На этом фоне фотографии Елены Летучей в купальнике смотрятся особенно пикантно.
Мальдивские острова давно причислены к лучшим местам для отдыха, сравнимым по своим пейзажам разве что с мифическим Эдемом. Любая погода в этом земном раю выглядит невероятно живописно. А если на фоне океана еще и красивая женщина в крошечном бикини — зрителям просто не устоять. Главный ревизорро страны Елена Летучая любит отдыхать на Мальдивах и, не скрывая этого, публикует фотографии этих прекрасных мест и отпуска в стиле люкс.
Елена Летучая
Елена Летучая
Несколько часов назад знаменитость поделилась очередными кадрами райского места, но на сей раз разбавила фото гигантской шляпой, закрывающей не только голову, но и плечи Елены. Фанаты оценили задумку, обратив внимание на этот предмет. При этом не забыли сказать и комплименты фигуре: большинство призналось, что Летучая выглядит потрясающе, всем бы так.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325