Меню

Новости

Гениально и весело! Тимур Родригез развлекает публику куплетами о карантине (это стоит послушать!)

Гениально и весело! Тимур Родригез развлекает публику куплетами о карантине (это стоит послушать!)
Все уже поняли, что мир никогда не станет прежним — COVID-19 навсегда его изменил. Однако относятся к этому по-разному: кто-то в панике скупает гречку и туалетную бумагу, а кто-то, как музыкант Тимур Родригез, даже в объявленном карантине черпает вдохновение.
Каждый день мы с надеждой смотрим новости, однако те нас никак не радуют, а наоборот. Вот уже и президент Владимир Путин объявил предстоящую неделю нерабочей, а длительность мер, предпринимаемых для поддержки малого бизнеса, внушает опасения, что до лета мы вряд ли вернемся в привычный образ жизни.

В данной ситуации, когда никто из нас по сути ничего сделать не может, остается только соблюдать рекомендации по самоизоляции и карантинным мерам, попробовать сохранить здравый рассудок и тонкую талию. Музыкант Тимур Родригез, похоже, один из тех, кому это удастся. Несколько часов назад он опубликовал вторую часть песни о коронавирусе.
Музыкант Тимур Родригез
Музыкант Тимур Родригез
Первый куплет прозвучал в Инстаграм-аккаунте музыканта пять дней назад и его просмотрело почти 700 тысяч человек. Поклонники требовали продолжения, так как текст получился дерзким, острым и одновременно очень забавным.

Фанаты приняли вторую часть на ура, отметив, что это гениально и весело, а веселья в наши неспокойные дни нам всем очень не хватает. Вот уж, не зря говорят, что мир крутят оптимисты. Так и хочется сказать: Тимур, пиши еще!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325