Меню

Новости

На карантине можно расслабиться! Виктория Бекхэм показала себя без макияжа

На карантине можно расслабиться! Виктория Бекхэм показала себя без макияжа
Викторию Бекхэм называют иконой стиля за продуманность образов: дива так тщательно следит за имиджем, что даже не позволяет себе улыбаться на снимках. Но во время карантина, который семья Бекхэм проводит дома, Виктория позволила себе расслабиться и показала фото без макияжа.
Супруга футболиста Дэвида Бекхэма несколько дней назад сообщила, что вся семья отправляется на карантин из-за бушующей эпидемии. Виктория Бекхэм призналась, что с трудом переносит изоляцию, ведь привыкла к насыщенному графику, но сейчас готова отказаться даже от встреч с личным тренером по йоге, чтобы помочь остановить распространение коронавируса.
Виктория Бекхэм без макияжа
Виктория Бекхэм без макияжа
Сейчас модельер и бизнеследи проводит время с супругом и своей собакой. Она поделилась в микроблоге снимком, на котором запечатлена с черным лабрадором. На фото Виктория предстала без косметики, поразив подписчиков тем, как молодо выглядит. Даже без грима супруга Дэвида Бекхэма может похвастаться сияющей кожей, длинными ресницами и здоровым румянцем. Кроме того, многие отметили, что Виктории очень идет улыбка, поклонники посоветовали ей отказаться от образа «Царевны Несмеяны». Подписчики уверили Викторию, что она выглядит ровесницей своего сына Бруклина.
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
В подписи к снимку миссис Бекхэм призвала публику в период самоизоляции быть нежными не только со своими близкими, но и с питомцами. Чтобы подать пример, она призналась в любви своей собаке, которую зовут Фиг. А пока Виктория уделяет внимание домашнему любимцу, ее муж решил устроить марафон просмотра фильмов с Томом Крузом. Он считает, что хорошее кино поможет ему проще справиться с самоизоляцией.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325