Меню

Новости

Гению все подвластно! Рената Литвинова ходит без макияжа и шьет защитные маски

Гению все подвластно! Рената Литвинова ходит без макияжа и шьет защитные маски
На вынужденной самоизоляции многие открывают в себе скрытые таланты и вспоминают о давно забытых умениях: шитье, вышивке, кулинарии. Режиссер Рената Литвинова, например, своими руками сделала из марли защитную повязку.
Нерабочие дни в стране продлены до 30 апреля, и почти целый месяц сограждане будут вынуждены провести по домам из-за высокого риска заразиться коронавирусной инфекций. В ближайшие четыре недели нас ждут лишь походы в супермаркет за продуктами (с соблюдением всех мер предосторожности, конечно же), уборка в квартире, готовка куличей по самым сложным рецептам, просмотр кино и чтение книг.
Режиссер Рената Литвинова без макияжа
Режиссер Рената Литвинова без макияжа
Звездам шоу-бизнеса на карантине тоже есть чем заняться. Они читают онлайн сказки, проводят прямые эфиры и пытаются не скучать. Режиссер Рената Литвинова, например, регулярно общается с подписчиками и даже предстала перед ними без привычного глазу макияжа. Артистка собиралась заниматься спортом — на ней одежда для фитнеса, а волосы небрежно растрепаны.
Режиссер Рената Литвинова без макияжа
Режиссер Рената Литвинова без макияжа
Фанаты единогласно решили, что Литвинова выглядит очень естественно, а это в современных реалиях остается трендом. Также многие написали, что артистка остановила время — совсем невозможно понять, сколько ей лет, ведь чистая кожа и ясный взгляд совсем не выдают ее истинные 53 года.
Защитная маска из марли
Защитная маска из марли
А еще в самоизоляции Рената смастерила защитную маску, посетовав, что ее запас одноразовых средств закончился. Литвинова показала самодельное изделие из голубой марли со строчкой темными нитками. Фанаты и тут оценили талант звезды, напомнив поговорку, что гениальный человек гениален во всем!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325