Меню

Новости

Моя девочка! Дженнифер Лопес показала трогательное фото с дочерью Алекса Родригеса

Моя девочка! Дженнифер Лопес показала трогательное фото с дочерью Алекса Родригеса
Кто сказал, что мачеха должна быть непременно злобной? Многие знаменитости в доли секунды рушат все устоявшиеся стереотипы на этот счет. Так, Дженнифер Лопес показала, с какой нежностью она относится к дочери своего будущего мужа Алекса Родригеса — Элле.
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес готовились к пышной свадебной церемонии, но вынуждены были от нее отказаться из-за пандемии.

Будущие супруги признаются, что в это непростое время всеми силами стараются не унывать и поддерживать друг друга. И пока поклонники гадают, в каком наряде увидят самую обворожительную невесту Голливуда, сама Дженнифер посвящает трогательные слова 12-летней падчерице Элле.
Дженнифер Лопес с Эллой
Дженнифер Лопес с Эллой
В день рождения младшей дочери своего избранника актриса опубликовала нежное фото с ней и посвятила ей немало публикаций в сториз своего микроблога, заодно рассказав всему миру, как именно произошло их знакомство.
«Моей любящей маленькой Элле... Когда я впервые тебя увидела (ты была такой маленькой...), ты подбежала ко мне, сразу села ко мне на колени, обняла меня и попросила, чтобы я дала тебе однажды надеть лавандовое платье, которое я надевала на церемонию вручения «Грэмми». Ты завоевала мое сердце за долю секунды... Ты уже не такая маленькая, но все еще сидишь у меня на коленях, и мне это нравится!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, милая моя девочка! P.S: Я храню это платье для тебя!», — не скрывала искренних чувств Лопес.
Алекс Родригес также поздравил дочь под общим снимком, выразив уверенность, что она добьется больших высот в жизни. Напомним, что бывший спортсмен растит помимо Эллы еще 15-летнюю дочь Наташу. Обе девочки появились на свет во время его брака с Синтией Скертис.

Несмотря на некоторые разногласия с бывшей женой из-за суммы алиментов, дочери часто проводят время с отцом и отлично ладят с будущей мачехой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325