Меню

Новости

Сверкающая тысячами бриллиантов: Дженнифер Лопес показала свои лучшие выходы на Met Gala

Сверкающая тысячами бриллиантов: Дженнифер Лопес показала свои лучшие выходы на Met Gala
Дженнифер Лопес, как и многие знаменитости, призналась, что для нее провести первый понедельник мая, не появившись на красной ковровой дорожке Met Gala, ставшего одним из самых известных модных событий в Нью-Йорке, стало невыносимо трудно. Но чтобы избавиться от хандры самой и подбодрить поклонников, актриса вспомнила свои лучшие выходы.
Сверкающий миллионами огней Нью-Йорк стал местом проведения бала Института костюма Met Gala, который ежегодно организуется известнейшим глянцевым изданием в мире моды — журналом Vogue. Однако пандемия заставила организаторов отказаться от проведения бала. По крайней мере, в мае. Официально Met Gala будет перенесен на другую дату, но она (по понятным причинам) пока не известна.

Знаменитости, которые любят бал Института костюма особенной, трепетной любовью за возможность устроить негласное соревнование на самый эпатажный образ, сильно тоскуют в эти теплые майские дни. Не стала исключением и роскошная Дженнифер Лопес.
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Актриса, которая в прошлом году сверкала на Met Gala драгоценностями от Гарри Уинстона на сумму 8,8 миллиона долларов, включая «Ожерелье пурпурного дракона», весящее более 129 карат, показала свои лучшие выходы.
«Сейчас мы должны идти по красному ковру на Met Gala. И я хотела бы по-своему отпраздновать этот день, оглянувшись назад на некоторые из моих любимых моментов. В Нью-Йорке всегда такая веселая ночь, наполненная прекрасными выставками и представлениями. Я не могу дождаться момента, когда мы снова соберемся. Момента, когда это будет безопасно», — написала в социальных сетях певица, поинтересовавшись, какой из ее образов больше всего нравится поклонникам.
Отметим, что хоть со стороны порой и кажется, что Met Gala является очередным современным американским перфомансом, на самом деле бал Института костюма имеет долгую историю, которая началась в 1948 году с желания Элинор Ламберт привлечь внимание к проблеме сохранения исторических нарядов в нью-йоркском музее Метрополитен.

Что ж, задумка удалась, и теперь собранные средства помогают не только сохранять живую историю моды, но и ежегодно вдохновляют на создание новой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325