Меню

Новости

Глафира Тарханова показала всех женщин своей семьи

Глафира Тарханова показала всех женщин своей семьи
Известная актриса Глафира Тарханова, которая растит четырех сыновей, показала редкие снимки с матерью Еленой и сестрой Илларией. По признанию теледивы, все мы слишком мало времени уделяем самым родным и близким, а потому на долгую память они с сестрой решили запечатлеть свою начинающую стареть родительницу и сделали трогательные кадры, преисполненные семейной любви и тепла.
Глафира Тарханова – очень востребованная актриса, которая способна перевоплотиться практически до неузнаваемости. Звезда растит четверых сыновей, однако большая семья не мешает ей строить успешную карьеру в отечественном кинематографе, как, впрочем, и многим другим успешным женам и матерям.
instagram.com/
instagram.com/
Артистка успевает как сниматься в различных проектах, так и оберегать семейный очаг, устраивая каникулы на своей даче. Однако есть те, кому Тарханова уделяет не так много внимания, как хотелось бы. И, договорившись со своей сестрой Илларией, Глафира приняла участие в семейной фотосессии, посвященной их матери Елене.
instagram.com/
instagram.com/
«Мы часто фотографируем детей, устраиваем фотосессии с мужьями... А наши мамы нас просто тихо любят. Спасибо за эти кадры, за идею! Это Круто! Это не менее важно для меня, чем фото моих детей, моя мама в этом возрасте, здесь и сейчас, и это неповторимое мгновение!» – разоткровенничалась Глафира, радуясь, что отныне и навсегда у нее останутся теплые фотографии, напоминающие ей о любящей матери. Также артистка призвала других не тратить времени зря и сфотографироваться с родителями, ведь они безвозвратно стареют.
instagram.com/
instagram.com/
Любопытно, что Тарханова практически не была в декрете после рождения младшего сына. Уже через 7 месяцев после родов звезда полностью погрузилась в работу, впрочем, не без последствий.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325