Меню

Новости

Ушел один размер: Екатерина Стриженова похвасталась результатами похудения

Ушел один размер: Екатерина Стриженова похвасталась результатами похудения
Недавно известная телеведущая Екатерина Стриженова объявила войну лишнему весу и всерьез подошла к вопросу похудения, изменив привычный образ жизни. Нововведения, в особенности интенсивные занятия физкультурой, совсем не радуют теледиву, однако результат усилий не заставил себя ждать – всего за месяц Стриженова похудела на целый размер.
Известная телеведущая Екатерина Стриженова уже много лет встречает зрителей Первого канала и радует их цветущим внешним видом и широкой улыбкой. Впрочем, звезде не всегда удается держать свой вес в пределах желаемых значений, и потому время от времени Стриженова начинает крестовый поход против набранных килограммов, целиком и полностью отдаваясь выбранной методике похудения.
instagram.com/
instagram.com/
На это раз телеведущая предпочла интенсивные физические нагрузки, которые выматывают и не доставляют ей никакой радости. Однако, несмотря на отрицательные эмоции, спорт в сочетании с правильным режимом питания делает свое дело. Екатерина начала стремительно худеть и недавно сменила свою одежду на один размер, что не могло не стать поводом для гордости.

К слову, не только хорошей фигурой и успешной карьерой на телевидении может похвастаться 50-летняя Екатерина Владимировна, семейная жизнь звезды сложилась не менее удачно. В мире шоу-бизнеса, где долгие браки настоящая редкость, Стриженова отметила 31-ю годовщину свадьбы со своим мужем, 49-летним актером и режиссером Александром Олеговичем.

instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325