Меню

Новости

И профессия папина, и лицо! Доктор Мясников показал редкое фото сына

И профессия папина, и лицо! Доктор Мясников показал редкое фото сына
Александр Мясников публикует в микроблоге полезные советы, рассказывает о профилактике заболеваний и делится снимками из путешествий. А вчера доктор неожиданно для поклонников показал взрослого сына Леонида, который пошел по стопам отца.
В 1994 году доктор Мясников впервые стал отцом, супруга подарила врачу сына, которого назвали Леонидом. Мальчик получил гражданство Франции и сейчас живет в Париже, он решил пойти по стопам знаменитого отца и стал врачом, закончив Парижский университет.

Сейчас Леонид стал фармацевтом и успешно работает по специальности. Александр очень гордится наследником, хотя редко публикует снимки с ним. Исключение доктор сделал в честь дня рождения Леонида. Он показал фотографию, на которой его наследник позирует в белом халате.
«Сегодня 28 лет! Сын!» — подписал кадр Александр.
Леонид Мясников
Леонид Мясников
Многие обратили внимание, что Леонид очень похож на отца внешне, видимо, он унаследовал не только страсть к медицине, но и черты лица родителя. Молодому человеку пожелали успехов в профессии и крепкого здоровья.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325