Меню

Новости

Всем бы так в 68! Александр Мясников отмечает день рождения в спортивном зале

Всем бы так в 68! Александр Мясников отмечает день рождения в спортивном зале
Сегодня главному теледоктору страны Александру Мясникову исполнилось 68 лет! Часть праздничного дня доктор провел в спортивном зале, продемонстрировав отличную физическую подготовку.
Александр Леонидович Мясников известен большинству российских граждан. Он заведует 71-й городской клинической больницей в Москве, ведет передачи о здоровье на одном из центральных каналов, а также активно пропагандирует здоровый образ жизни на странице в Инстаграме. Мясников рассказывает читателям о разных аспектах жизни, к примеру, дает советы по сохранению душевного равновесия, а еще освещает темы правильного питания, раскрывая истинный смысл диет.

Сегодня доктору исполнилось 68! Он полон энергии, сил и с легкостью доказывает, что жизнь может быть активной в любом возрасте. Часть праздничного дня Мясников провел с тренажерном зале.
Александр Леонидович рассказал, что каждый год 15 сентября проводит в зале. Сегодня тренировка прошла успешно: «46 кг пошло с трудом (обычно на 10 раз), 50 и пробовать не стал. Это потому, что со штангой поработал 130 кг — хоть и далеко не мой рекорд, но все-таки. Да и 100 берпи за 10 минут и подтянулся 100 раз за 17 минут», — подытожил доктор.

Многочисленные фанаты Александра Леонидовича поспешили поздравить его с праздников, пожелав здоровья и благополучия. Многие еще раз подчеркнули, что доктор является настоящим образцом для всех поколений россиян.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325