Меню

Новости

И в Париже такого нет! Наташа Давыдова впечатлена ценами в Дубае

И в Париже такого нет! Наташа Давыдова впечатлена ценами в Дубае
Возможности зарубежного отдыха у обеспеченных сограждан изрядно сократились, однако открытыми для шикарных поездок остаются ОАЭ. Дубай стал городом притяжения для селебрити, однако цены там сейчас такие, что даже самые состоятельные невольно удивляются. Об этом несколько часов назад поведала Наташа Давыдова.
Наташа Давыдова / соцсет
Наташа Давыдова / соцсет
Наташа Давыдова своим примером показывает, что можно отлично выглядеть, если задаться целью, она ведет курсы для желающих выглядеть так же, а также выпускает книги с полезными рецептами. Правда и она часто слышит мнение, что вести здоровый образ жизни и питаться правильной едой — дело избранных. Давыдова не согласна с этим, она уверена, что правильное питание доступно абсолютно всем, при этом стоит совсем не дорого.

При этом за свой отдых фитнес-дива готова платить большие деньги, ее статус позволяет это делать. Однако даже для нее цены в популярном сегодня Дубае кажутся завышенными. Несколько часов назад она посвятила этому публикацию, в которой призналась, что этот город удивляет ее не в первый раз. Качество еды, честно говорит Наташа, хорошее, нет претензии и к интерьерам, но это не Лувр, где в ресторане «Лулу» за соседним столиком можно встретить мировых знаменитостей. При этом денег в парижском заведении человек потратит в десять раз меньше.

Давыдова отлично понимает, что ОАЭ сейчас отлично куют деньги, а наши богатые соотечественники радостно им эту возможность дают. Кстати, в комментариях Наташу предупредили, что в Дубае сейчас можно столкнуться и с обманом, когда обсчитывают в ресторане или не возвращают деньги за депозит в отеле.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325