Меню

Новости

Хочу, чтобы стало легче! Ида Галич официально развелась с мужем

Хочу, чтобы стало легче! Ида Галич официально развелась с мужем
В прошлом году Ида Галич сообщила о расставании с мужем Аланом Басиевым, но официально пара оформила развод лишь недавно. В микроблоге блогер показала печать о расторжении брака и сделала неожиданное заявление.
История Иды Галич и Алана Басиева казалась поклонникам красивой сказкой: блогер встретила обаятельного парня в ночном клубе и тут же влюбилась в него, через две недели они начали жить вместе, а вскоре поженились. И Алан, и Ида не стеснялись демонстрировать нежные чувства друг к другу, а блогер уверяла, что если расстанется с мужем, больше не поверит в любовь.

Однако вскоре после рождения сына Ида неожиданно сообщила, что ее отношения с Аланом закончены. Телеведущая уверяла, что им удалось расстаться друзьями, но причин разрыва не называла. Поклонники надеялись, что у знаменитостей случился кризис, который они обязательно преодолеют, но, кажется, примирение не состоится. Ида показала штамп о расторжении брака в паспорте.
«Мы — люди, которым была дарована такая красивая любовь! Спасибо за эти годы. Чаще было хорошо, местами — прекрасно. Иногда ужасно! Я больше не верю в институт семьи. И больше не хочу выходить замуж! Я хочу, чтобы стало легче!» — эмоционально написала Ида.
Возможно, блогер еще изменит свое мнение, когда в ее жизни появится новый избранник, а пока друзья и поклонники стараются поддержать Иду. Алан же не комментирует развод и слова бывшей жены: он старается больше времени проводить с сыном и заявляет, что экс-супруга навсегда останется для него родным человеком.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325