Меню

Новости

Идеальная мать! Мария Горбань показала, как проводит досуг в изоляции

Идеальная мать! Мария Горбань показала, как проводит досуг в изоляции
Мария Горбань не скучает дома. Актриса отлично проводит вынужденные выходные дни в кругу семьи. Катание на качелях, настольный теннис, догонялки по дворовому участку и счастливый, купающийся во внимании родителей ребенок. Как оказалось, Мария не только красивая и успешная женщина, но также прекрасная мать.
Все поклонники мечтают увидеть дом, в котором живет их кумир. А уж армия фанатов Марии Горбань тем более. Обычно актриса много времени проводит в разъездах. Она — частый гость теплых прибрежных стран. Свое семейное гнездо до введения режима самоизоляции актриса старательно оберегала от лишнего внимания.

Но теперь ей пришлось приоткрыть завесу и показать дом, в котором одна живет с мужем, дочерью, котенком и собакой.
Много дерева, как в оформлении интерьера, так и деревьев на участке, прилегающем к коттеджу. Уют и тишина царят в доме актрисы, а особый его колорит, который просто невозможно преувеличить, дарит ощущение комфорта.

Наблюдая за Марией и ее семейством в сториз социальных сетей, кажется, что даже через гаджеты чувствуется запах хвои и костра, который периодически муж Горбань Кирилл Зоткин разжигает в специально отведенном для этого месте.
Актриса Мария Горбань
Актриса Мария Горбань
Но больше всех самоизоляции рада, конечно, маленькая Стефания. Знаменитая мама бегает с ней по двору, дурачится, играет в настольный теннис, да и просто много времени проводит с дочерью.

На одном из свежих роликов Мария показала, как катается с ребенком на качелях, а в сториз опубликовала немало других подтверждений насыщенного домашнего досуга. Поклонники актрисы в восторге, ведь она все больше демонстрирует им не только свою внешнюю идеальность, но и доказывает — она отличная мама.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325