Для блинов:
• 2 яйца
• Молоко примерно 400 гр
• Вода горячая 150 гр
• Соль 1/3 ст.л.
• Сахар неполная ст.л.
• Сода 1/4 ст.л. погашенная лимонным соком
• Масло сливочное 1 ст.л.
• Масло подсолнечное 1 ст.л.
• Мука примерно 200-220 гр
Для припека:
• Пучок зеленого лука
• Яйца вареные 3-4 шт
• Перья молодого чеснока
• Соль по вкусу
Процесс приготовления:
1. Яйца взбиваем венчиком с сахаром, солью, маслом подсолнечным, можно сливочное залить горячей водой, а можете просто растопить, добавить молоко, муку, соду погасить, все перемешать.
2. Тесто пусть постоит. Тесто не густое, обычное. Потом если густо, можно добавить немного горячей воды, если жидко — немного муки.
3. Яйца режем мелко, так же лук, перышки чеснока, все перемешали, посолили.
4. Выпекаем на горячей сковороде: тесто налили, начинкой посыпали, перевернули, готово! Перед подачей смазываем сливочным маслом.
1. Яйца взбиваем венчиком с сахаром, солью, маслом подсолнечным, можно сливочное залить горячей водой, а можете просто растопить, добавить молоко, муку, соду погасить, все перемешать.
2. Тесто пусть постоит. Тесто не густое, обычное. Потом если густо, можно добавить немного горячей воды, если жидко — немного муки.
3. Яйца режем мелко, так же лук, перышки чеснока, все перемешали, посолили.
4. Выпекаем на горячей сковороде: тесто налили, начинкой посыпали, перевернули, готово! Перед подачей смазываем сливочным маслом.