Меню

Новости

Мачеха и маленький брат! Лиза Арзамасова показала трогательный снимок, сделанный Мартином Авербухом

Мачеха и маленький брат! Лиза Арзамасова показала трогательный снимок, сделанный Мартином Авербухом
Лиза Арзамасова совсем недавно впервые стала мамой, сейчас она проводит все время с новорожденным сыном Львом. Заботиться о малыше актрисе помогает не только муж Илья Авербух, но и его старший сын Мартин. Недавно Лиза показала трогательный снимок, автором которого стал юноша.
После свадьбы Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой сын фигуриста Мартин признавался, что очень рад выбору отца, ему удалось найти с актрисой общий язык. А после рождения у пары малыша юноша проводит с Лизой и отцом все свободное время. Недавно спортсмен показал трогательные кадры, на которых Мартин и звезда «Папиных дочек» играют с маленьким Львом.

А сегодня в микроблоге Лизы появился снимок, на котором она позирует на лужайке с малышом на руках, рядом с девушкой расположилась миниатюрная собака. Актриса рассказала, что трогательный кадр был сделан старшим сыном Ильи. Поклонники оценили талант фотографа, заметив, что к новой жене отца, видимо, Мартин относится очень трепетно.
Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова
Юноша признавался, что Лиза помогает ему с выбором одежды, вместе они приходят на выступления Ильи, чтобы поддержать его. Мама Мартина Ирина Лобачева тоже выбору бывшего мужа: она призналась, что рядом с Лизой фигурист выглядит счастливым. А сам Илья наслаждается тем, что у него появилась счастливая полная семья.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325