Меню

Новости

Императрице сегодня 70! Ирина Аллегрова рассказала, почему не хочет праздновать юбилей

Императрице сегодня 70! Ирина Аллегрова рассказала, почему не хочет праздновать юбилей
С трудом верится, но «императрице» российского шоу-бизнеса Ирине Аллегровой сегодня исполнилось 70 лет. Юбилей певица не намерена отмечать ни громким концертом, ни какими-либо шумными вечеринками, уверяя — все это давно осталось в прошлом.
Многие звезды российского шоу-бизнеса, прошедшие долгий путь к славе и начавшие карьеру еще во времена существования СССР, продолжают или до сих пор выступать, или часто сверкают на различных телевизионных шоу.

Но Ирина Аллегрова точно не из их числа. Решив уйти из профессии на заслуженный отдых, артистка отмечает, что ничуть об этом не жалеет. По словам певицы, она теперь высыпается, печет хлеб своим домашним, иронизирует на тему омоложения внешности давних коллег и возвращаться к профессии не планирует.

В новом интервью певица высказалась о современных музыкантах, дав понять, что они не кажутся ей особыми талантами, а многие и вовсе не могут четко выговаривать слова. Для современного шоу-бизнеса музыка превратилась из искусства в фоновый набор звуков и ничуть «не трогает» Аллегрову.
«То, что происходит в шоу-бизнесе, это уже даже не секс и не порно, а Содом и Гоморра, на мой взгляд. И об этом я говорить не хочу», — цитирует Ирину Александровну МК.
Сегодняшний день певица намеревается провести без лишнего внимания и по возможности в кругу семьи: «День рождения, юбилей… Все это замечательно. И спасибо, что не забываете, но у меня такое умиротворенное настроение, что имею полное право всем сказать: «Я не хочу». Не хочу внимания к своему юбилею».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325