200 г муки
100 г растительного масла
100 г сахара
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. сока лайма или лимона
ванилин
120 г нарезанной клубники
Процесс приготовления:
1. Духовку разогреваем до 180С.
2. В глубокой миске взбиваем яйцо, сахар, масло и сок лайма до однородности.
3. Добавляем щепотку ванилина, муку с разрыхлителем, хорошо размешиваем. Добавляем клубнику, аккуратно перемешиваем.
4. Из теста формируем шарики одинакового размера (из этого количества получается 16 штук). Выкладываем печенье на выстеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом противень. Выпекаем 15 минут.
1. Духовку разогреваем до 180С.
2. В глубокой миске взбиваем яйцо, сахар, масло и сок лайма до однородности.
3. Добавляем щепотку ванилина, муку с разрыхлителем, хорошо размешиваем. Добавляем клубнику, аккуратно перемешиваем.
4. Из теста формируем шарики одинакового размера (из этого количества получается 16 штук). Выкладываем печенье на выстеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом противень. Выпекаем 15 минут.