Меню

Новости

Просто и красиво! Готовим нежный тарт с клубникой

Просто и красиво! Готовим нежный тарт с клубникой
К сожалению, сезон клубники не так долог, как хотелось бы, поэтому следует ею насладиться! Предлагаем испечь открытый пирог, который довольно просто приготовить, ведь для теста нужно просто смешать все ингредиенты. Выбирайте разные сорта и муки и не жалейте клубники!
Ингредиенты:

Основа:

140 г творога
1 яйцо
40 г сливочного масла
Подсластитель по вкусу (1 ст.л. меда, можно сахар и сахзам)
200 г муки (рисовая, полбяная, кукурузная, кокосовая)
Разрыхлитель 1 ч.л.
Щепотка соли

Начинка:
400 г клубники
3 ч.л. кукурузного крахмала
Подсластитель по вкусу
Автор фото и рецепта: instagram.com/nadin.sr_pp/
Автор фото и рецепта: instagram.com/nadin.sr_pp/
Процесс приготовления:
1. Ингредиенты для теста смешать. Лучше раскатывать тесто между двумя листами пергамента или ковриками для выпечки, чтобы не прилипало к скалке.
2. Присыпать тесто крахмалом.
3. Ягоды порезать, смешать с подсластителем и оставшимся крахмалом. Выложить на тесто, защипнуть края. Промазать желтком, смешанным с молоком.
4. Выпекать при температуре 180С около 30 минут.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325