Кабачок 1 средний
Творог или мягкий сыр 60 г (либо 50 на 50)
Яйцо 1 шт
Мука 40 г (кукурузная и рисовая)
Чеснок 1 зуб
Соль и перец по вкусу
Процесс приготовления:
1. Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10-15 минут, отжать лишнюю жидкость, соединить с яйцом, творогом, сыром, мукой и специями. Перемешать, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла или без, если позволяет сковорода.
2. Подавать с яйцом-пашот и сметаной, а если есть пару кусочков слабосоленой семги, будет вообще супер.
1. Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10-15 минут, отжать лишнюю жидкость, соединить с яйцом, творогом, сыром, мукой и специями. Перемешать, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла или без, если позволяет сковорода.
2. Подавать с яйцом-пашот и сметаной, а если есть пару кусочков слабосоленой семги, будет вообще супер.